Криптую ваши файлы | 150 руб - 1 файл

1xbet Melbet
Реакции
254

Криптую ваши файлы. Возможны 1-2 детекта. Стоимость 1 файла - 150 рублей. / Дропом ксго - 400 рублей, дотой - 500 рублей.

При крипте 2х файлов - скидка 10%!
Если Вы оставите отзыв о крипте файла, вы получаете 5% скидку на крипт двух следующих файлов!

Скайп: mixail7077

Все вопросы в лс/скайп, флуд = пред

Пример скана:

Я не склеиваю файлы, если вы в этом сомневаетесь, можете проверить у других крипторов на склейку

Я не гарантирую, что ваш файл будет FUD. Как указано выше - возможны 1-2 детекта.

Крипт держится около 2х дней, если не заливать его на VT и не использовать антивирус.

Манибек я делаю только в том случае, если файл поломался после крипта.

T

Touz

Криптую ваши файлы. Возможны 1-2 детекта. Стоимость 1 файла - 150 рублей. / Дропом ксго - 400 рублей, дотой - 500 рублей.

При крипте 2х файлов - скидка 10%!
Если Вы оставите отзыв о крипте файла, вы получаете 5% скидку на крипт двух следующих файлов!

Скайп: mixail7077

Все вопросы в лс/скайп, флуд = пред

Пример скана:

Я не склеиваю файлы, если вы в этом сомневаетесь, можете проверить у других крипторов на склейку

Я не гарантирую, что ваш файл будет FUD. Как указано выше - возможны 1-2 детекта.

Крипт держится около 2х дней, если не заливать его на VT и не использовать антивирус.

Манибек я делаю только в том случае, если файл поломался после крипта.
Завтра напишу.

Реакции
254
Крипт... Допустим у тебя комета, в ней дофига вирусни, мы с помощью крипта делаем так, что никакой антивирус не видет вирусов. Т.е. скан будет чистым.

kaspersky keys
Верх