- Реакции
- 1.010
Источники, близкие к London Conspiracy, подтвердили для сайта dotablast.com, что команда по Dota 2 покинула британскую организацию. Тем не менее греки продолжат играть вместе, но уже без Giorgos 'SsaSpartan' Giannokopoulos в составе.
«Целая команда покинула организацию. Они ждали, пока все уляжется после The International 2015, чтобы сделать официальное заявление». Источники, близкие к London Conspiracy рассказали, что задержка выплат была одной из причин неудовлетворения.
Ранее Giorgos 'SsaSpartan' Giannokopoulos объявил о том, что уходит из коллектива London Conspiracy на своей странице в Facebook:
London Conspiracy решили продолжать без меня. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и подбадривал меня и продолжает это делать после больших побед и горьких поражений. Я не остановлюсь в попытках достичь вершины и добьюсь поставленных целей. Думаю, что ясно дал понять - я не заканчиваю карьеру.
SsaSpartan теперь свободный агент
Греческий коллектив обратил на себя внимание, дебютировав в LAN-турнирах на StarLadderSeason 12. После этого London Conspiracy заняли четвертое место на MLG Pro League в Остине, где победили Evil Geniusesв Bо1 серии дополнительного матча. Команда удивила болельщиков и на The International 2015 квалификации, где они боролись с Vega Squadron за второе место в группе.
London Conspiracy завоевали свой первый титул на LAN'ах 14 июня в турнире Razer Think Fast Cup 2. На протяжении того же уик-энда они заняли третье место в MountainTrailChallenge.
Прошлый состав London Conspiracy:
Greg 'Keyser Soze' Kallianiotis
«Целая команда покинула организацию. Они ждали, пока все уляжется после The International 2015, чтобы сделать официальное заявление». Источники, близкие к
Ранее
Греческий коллектив обратил на себя внимание, дебютировав в LAN-турнирах на StarLadderSeason 12. После этого
Прошлый состав