Мощные Дедики для Брута

1xbet Melbet
Реакции
22

• Характеристики Дедика
  • Жесткий диск: 30gb
  • Процессор 2х ядерный по 2.4
  • Мощный инет
  • Работает постоянно
    Мини тест
    скачивал с хорошего ФО скорость выше 200 мб/с

SHAX

Premium
Реакции
70
С админкой win7 wins2 оперативы сколько ?

T

Touz

Мне кто нибудь, когда нибудь, объяснит или нет, что такое дедик?
Знаю типо удаленный сервер и т.д. но что с ним делать ?
или как, или куда кидать :D
Инет от этого лучше будет? в ВФ играть смогу? :D
А происхождение?

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Мне кто нибудь, когда нибудь, объяснит или нет, что такое дедик?
Знаю типо удаленный сервер и т.д. но что с ним делать ?
или как, или куда кидать :D
Инет от этого лучше будет? в ВФ играть смогу? :D
Короче это типо еще один комп только через твой комп)
Короче вот пример
Тебе очень захотелось брутить аськи, но ты не желаешь этого делать на своем компьютере, так как придётся жертвовать оставляя включенный компьютер на много времени, и твой комп не на столько мощный, а брут будет очень сильно его нагружать, да и канал у тебя не из мощных. Что же делать?
Правильно, для этого есть дедик, зашел на дедик, залил всё нужное на него, поставил брутить, вышел из дедика,выключил комп, а сам пошел поспать или погулять, Потом вернулся, включил комп, зашел на дедик, забрал удачно сбрученные аськи, и все дела!
Удобно не правда ли? Вот этим дедики и полезны.
Еще нагружается твой интернет,думаю встречал такое,когда брутишь например через АИО ,браузеры ели открываются.Поставил брутить на дедике , сиди в интернете себе,не беспокойся

Реакции
731
Короче это типо еще один комп только через твой комп)
Короче вот пример
Тебе очень захотелось брутить аськи, но ты не желаешь этого делать на своем компьютере, так как придётся жертвовать оставляя включенный компьютер на много времени, и твой комп не на столько мощный, а брут будет очень сильно его нагружать, да и канал у тебя не из мощных. Что же делать?
Правильно, для этого есть дедик, зашел на дедик, залил всё нужное на него, поставил брутить, вышел из дедика,выключил комп, а сам пошел поспать или погулять, Потом вернулся, включил комп, зашел на дедик, забрал удачно сбрученные аськи, и все дела!
Удобно не правда ли? Вот этим дедики и полезны.
Еще нагружается твой интернет,думаю встречал такое,когда брутишь например через АИО ,браузеры ели открываются.Поставил брутить на дедике , сиди в интернете себе,не беспокойся
Да,так и есть!

Реакции
18
О.о Я чет не понял...а как это так? Я первый раз про такое слышу:roflmao: Как это вообще происходить потом все будет

kaspersky keys
Верх