Оцените аккаунт

1xbet Melbet

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Ребят, всем привет оцените ак. Личный, привязку сниму, все рег данные предоставлю + скрины развития есть.
+ кевларки, тяжы, лёгкие, штурм бронижелет+ все боевые шлема, желеты, перчатки, ботинки .

Последнее редактирование:
Реакции
104
[QUOTE="Sokrat, post: 247113, memОЙ я не подумал там много донов + личный ранг норм гдето 4500 продавай

Amazar

Premium
Реакции
991
Я туда всего 120к вложил не больше и почти фул доон без компакта, скара, юсаса, и аски
Почти фул дон,только 4 донов не хватает,пизнец как почти:omg:Да и личный не личный это без разницы должно быть,главное что нигде не привязанный,а так что?!Знать бы тебя лично,тогда можно было и за большую сумму взять,а так где взять гарантии что ты его не восстановишь,пусть не сразу после покупки,но позже,пусть даже через месяц или даже больше ведь у тебя есть все тп данные.Короче как по мне цена не больше 1800-2000,звание ни о чем.

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Почти фул дон,только 4 донов не хватает,пизнец как почти:omg:Да и личный не личный это без разницы должно быть,главное что нигде не привязанный,а так что?!Знать бы тебя лично,тогда можно было и за большую сумму взять,а так где взять гарантии что ты его не восстановишь,пусть не сразу после покупки,но позже,пусть даже через месяц или даже больше ведь у тебя есть все тп данные.Короче как по мне цена не больше 1800-2000,звание ни о чем.
Согласен, конечно есть некоторые претензии к твоим словам, но я дабы не вступать в конфликт и не искать себе врагов промолчу.

Реакции
6
помню продал примерно такой же акк за 2000р вот ему адекватная цена.

kaspersky keys
Верх