T
Touz
Мне уже надоело редактировать темы, после того как наши " отличные " модераторы, ОТРЕДАКТИРУЮ или одобрят тему...
В день я раза 3-4 редактировал тему за 3-4 модерами.
Это первое.
Второе, почему модеры такие неадекватные ? Пишут в темах, где реально не надо писать!
Так же ( не буду говорить кто ) модер мне говорил, типо у него плохой инееет, и он удаляет флуд,когда у него инет норм.
Но плохой инет не мешает ему тырить акки с раздач.
Скажу так, я удалял флуд, даже когда сидел с планшета или даже телефона.
ДУмаете то что вы на меня настукачили Денису или кому вы там говорили... вам это не поможет, админ всеравно на вас ребят, им нужны только деньги. Я сколько долбился Денису в скайп, чтобы он что то новое сделал, игнор 100%.
Мельком читал, что какой то модер писал, что я для форума сделал больше, чем вы все взятые. С этим я не соглашусь, да у меня большая репа, но эти цифры ничего не значат.
На форуме я обучил около 20 человек, тому, чего я знаю в бруте.
Помог около 400 челам.
Я сидел сутками на форуме.
А вы так ко мне относитесь.
Вы просто биомасса, которая ждет очередную гребанную раздачу гребанного варфейса.
Форум только и держится на раздачах.
Вам самим не надоело?
Одумайтесь!
Люди, кому 18+, хоть вы поймите, все мы тут собрались для общения, ну и чтобы деньги зарабатывать...
Тут, с кем общаться? с 3-4 челами. Остальные либо тупо сидят в раздаче, либо учат уроки.
Как тут можно заработать, если тут тупо 10 рублей дать не могут....
Вообщем....
Пошло все...
Есть люди, которые тут лучшие.
( FizzoR , Winston4ik , Эпилого , ЮРОК34РЕГ , maikal, *Aleksander*, By Tools tm :D( сорь если ошибки в никах ) ) Они не сидят и не ждут ваших раздач, соблюдают правила форума.
Пацаны, респект.
Я все сказал.
В день я раза 3-4 редактировал тему за 3-4 модерами.
Это первое.
Второе, почему модеры такие неадекватные ? Пишут в темах, где реально не надо писать!
Так же ( не буду говорить кто ) модер мне говорил, типо у него плохой инееет, и он удаляет флуд,когда у него инет норм.
Но плохой инет не мешает ему тырить акки с раздач.
Скажу так, я удалял флуд, даже когда сидел с планшета или даже телефона.
ДУмаете то что вы на меня настукачили Денису или кому вы там говорили... вам это не поможет, админ всеравно на вас ребят, им нужны только деньги. Я сколько долбился Денису в скайп, чтобы он что то новое сделал, игнор 100%.
Мельком читал, что какой то модер писал, что я для форума сделал больше, чем вы все взятые. С этим я не соглашусь, да у меня большая репа, но эти цифры ничего не значат.
На форуме я обучил около 20 человек, тому, чего я знаю в бруте.
Помог около 400 челам.
Я сидел сутками на форуме.
А вы так ко мне относитесь.
Вы просто биомасса, которая ждет очередную гребанную раздачу гребанного варфейса.
Форум только и держится на раздачах.
Вам самим не надоело?
Одумайтесь!
Люди, кому 18+, хоть вы поймите, все мы тут собрались для общения, ну и чтобы деньги зарабатывать...
Тут, с кем общаться? с 3-4 челами. Остальные либо тупо сидят в раздаче, либо учат уроки.
Как тут можно заработать, если тут тупо 10 рублей дать не могут....
Вообщем....
Пошло все...
Есть люди, которые тут лучшие.
( FizzoR , Winston4ik , Эпилого , ЮРОК34РЕГ , maikal, *Aleksander*, By Tools tm :D( сорь если ошибки в никах ) ) Они не сидят и не ждут ваших раздач, соблюдают правила форума.
Пацаны, респект.
Я все сказал.
Последнее редактирование модератором: