Ребят помогите чё делать у меня паблик чекер варфейс sft 2.9.9 и он медленно чекает,в начале всё норм но уже не доходя до половины тупит! что делать?
я бы с радость ток никто акки не покупает,а денег нетПриват купить.
норм у меня прокси,с ключа достал hidemeпрокси норм надо иметь...
У меня кипер и нечего такЮзай нормальные прокси отчеканые под "Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!"
Либо вот возьми тут тест пакет [Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!(не реклама)]и почувствуй разницу, а если ты еще и арендуешь себе то вобще будут летать. + ты сможешь сдавать прокси и окупить их вдвойне!
А также можешь покупать прокси на 1-3 часа (этого должно хватить вполне). Многие сдают прокси, нужно приложить немного усилий и найти человеа который сдаст подешевле и если что продлит на несколько минут/часов.
А так-же все же советую купить хороший чекер. Например Акрама или Jlegion. У меня Акрам (у него как-раз завтра обновка :))
Удачи брат и побольше жирка :)
Да согласен, тоже купить хочу. Но WF в нем плохой. Сравнивал с другом (у него 150 у меня 200-220 гудов. Не помню (цыфры примерные))У меня кипер и нечего так