помогите!

1xbet Melbet
Реакции
274
Ребят помогите чё делать у меня паблик чекер варфейс sft 2.9.9 и он медленно чекает,в начале всё норм но уже не доходя до половины тупит! что делать?

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Приват купить.

алекс888

Vip Persona
Реакции
76
я бы тоже приват купил ток пользоваться не умею пробывал пабликами сделать что нить не черта ни понял)))

Filentin

Premium
Реакции
82
Юзай нормальные прокси отчеканые под " "
Либо вот возьми тут тест пакет [ (не реклама)]и почувствуй разницу, а если ты еще и арендуешь себе то вобще будут летать. + ты сможешь сдавать прокси и окупить их вдвойне!
А также можешь покупать прокси на 1-3 часа (этого должно хватить вполне). Многие сдают прокси, нужно приложить немного усилий и найти человеа который сдаст подешевле и если что продлит на несколько минут/часов.

А так-же все же советую купить хороший чекер. Например Акрама или Jlegion. У меня Акрам (у него как-раз завтра обновка :))
Удачи брат и побольше жирка :)

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Юзай нормальные прокси отчеканые под " "
Либо вот возьми тут тест пакет [ (не реклама)]и почувствуй разницу, а если ты еще и арендуешь себе то вобще будут летать. + ты сможешь сдавать прокси и окупить их вдвойне!
А также можешь покупать прокси на 1-3 часа (этого должно хватить вполне). Многие сдают прокси, нужно приложить немного усилий и найти человеа который сдаст подешевле и если что продлит на несколько минут/часов.

А так-же все же советую купить хороший чекер. Например Акрама или Jlegion. У меня Акрам (у него как-раз завтра обновка :))
Удачи брат и побольше жирка :)
У меня кипер и нечего так

kaspersky keys
Верх